22 апреля 2009 г.

Рассказать, какая я странная или, скорее, "темная"?.. : )))

Когда родилась Ленка, подруга подарила мне фотоальбом - для ее будущих фотографий... Страницы из белой бумаги (ватмана) формата А4... Фотографии надо было вклеивать...
И я вклеивала - просто по две на страницу... Бедно и пусто это выглядело, но что делать - я не знала...
Идея украсить все это как-то, конечно, приходила, но - я решила, что НЕЛЬЗЯ... Привычка!.. "Фотоальбом - это документ, аккуратный и строгий..."
Потом душа не выдержала, но до скрапбукинга дело не дошло... Просто я себе позволила несколько компьютерных коллажей - и вот, что получилось...













Теперь будем "наверстывать", т.е. скрапить... : )))

6 комментариев:

  1. Да мы все такие, Оля.
    Я даже несколько месяцев назад не знала, что такое "скрап" и с чем его едят.
    Хотя оформленные альбомы видела. Например, у себя дома. "Дембельский" альбом мужа. Конечно, это слабое подобие того, что делают мастера этого дела. Но все-таки...

    ОтветитьУдалить
  2. Как классно получилось! Мне самой это дело оч. нравится, но руки не доходят.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень понравилось! Некоторые страницы дадут 100 очков вперед традиционным "соскрапленным"! Так что ни в коем случае ничего не переделывай!

    ОтветитьУдалить
  4. Прикольно! Молодец! С пистолетами смешная фотка вышла.

    ОтветитьУдалить
  5. Как здорово! Остается только в альбомчик и украсить разными скраповыми штучками. Да и без украшательств так все красиво получилось, особенно понравились первые-вторые слова: я-то не додумалась так оформить, просто в тетрадку записывала, а тут с наглядностью! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо всем большое за такие душевные отзывы! : )))
    Интересно, как получаются кадры... Там, где она под листочком, - она не спит - а просто закрыла глаза, потому как наша доберманша собралась ее облизать... : )))
    С "пистолетами" - это фрагмент танца... : ))) Она такая забавная, что я даже не стала как-то особенно оформлять этот коллаж - простого соседства фотографий мне для смеха и воспоминаний вполне хватило... : )
    "Первые слова"... : ))) Если бы можно было как-то сохранить воспоминание о звуке "р"!.. : ))) Она произнесла его как-то вдруг и довольно чисто, но около недели грассировала, как одесский попугай... : ))) Я всю неделю хохотала, но тут Ленка заговорила совсем чисто... : )

    ОтветитьУдалить